TOP > このサイトについて
このサイトについて

このウェブサイトは、情報の提供を目的としたものであり、宣伝・広告を目的としたものではございません。シミズ病院グループの取り組みや理念などについて、「医療」に向き合うプロフェッショナルを取り上げて、情報発信を行なっております。
当サイト記載の情報につきましては様々な注意を払っておりますが、その内容の正確性や、利用目的について保証するものではありません。
また、当サイトの記載内容およびリンクが設定されている他のサイトから取得された各種情報の利用によって生じた損害に関して、当グループは一切の責任を負いかねます。また、予告なしに記載内容の変更および修正、削除をする場合があります。詳細はサイトポリシーをご確認ください。

著作権について

当サイトおよびそのコンテンツに関する著作権は、特段の記載がないかぎり、シミズ病院グループに帰属します。